投資家情報製品情報会社情報採用Site Map
  2001
電子公告

プレスリリース2011

2011/06/03 大手衣料製造「カンコー学生服」の尾崎商事、グループ統合基幹システムの刷新に「COMPANY」会計・人事シリーズを一括採用〜連結/個別決算・財務/管理/税務会計・連結納税までをオールインワンで実現〜pdf
2011/03/08 ワークスアプリケーションズの「COMPANY」人事シリーズ、Amazon EC2を利用したクラウド対応版を提供開始〜アマゾン ウェブ サービス 東京リージョンの活用により顧客に更なる選択肢を提供〜pdf
2011/02/14 本公開買付けの応募に際しての手続きpdf
2011/02/09 ゴディバ、ロイヤルカスタマーの獲得・育成を目指し、ECサイトをリニューアル 〜「COMPANY ECシリーズ」でフルフィルメントの通販業務を実現〜pdf
2011/02/03 フジ・メディア・ホールディングス、「COMPANY Cash Management」を採用〜国内唯一の大手企業向け統合財務・資金管理パッケージの利用で業務効率化を実現〜pdf
2011/01/13 SANKYO、IFRS対応を睨んだ会計システムの刷新に「COMPANY」を採用〜独自の制度変更や法改正にも、無償で対応可能なシステムを評価〜pdf
2011/01/07 ワークスアプリケーションズ、お客様からの要望に応え、経営戦略の実行までを支援する無償のコンサルティングサービスを提供開始pdf

PDFファイルの閲覧・印刷には Adobe Reader が必要になります。
Adobe Readerをお持ちでない方は、左のアイコンからダウンロードして下さい。

▲このページのトップへ

投資家情報製品情報会社情報採用ご利用にあたって個人情報の取り扱いについて情報セキュリティ基本方針
Copyright(C) 2005 Works Applications. Co.,Ltd. all rights reserved.